पता नहीं किस रूप में आकर” एक भगवान राम की प्रतीक्षा और उनके दर्शन की अद्भुत प्रेरणादायक भजन है। इसमें भक्त अपने मन की गहरी इच्छा को व्यक्त करते हैं और आत्मविश्वास के साथ भगवान के प्रति अपनी श्रद्धा को प्रकट करते हैं। इस भजन में भक्त अपनी भक्ति के माध्यम से भगवान की कृपा और आशीर्वाद की प्राप्ति के लिए बेहद उत्सुक हैं।
पता नही किस रूप में आकर लिरिक्स हिंदी में
पता नही किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
निर्मल मान के दर्पण में वा राम के दर्शन पाएगा
पता नही किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
निर्मल मान के दर्पण में वा राम के दर्शन पाएगा
पता नही किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
निर्मल मान के दर्पण में वा राम के दर्शन पाएगा
सांस रुकी तेरे दर्शन को ना दुनिया में मेरा लगता मान
शबरी बनके बैठा हूँ मेरा श्री राम में अटका मान
बेकरार मेरे दिल को मैं कितना भी समझा लून
राम दरस के बाद दिल छ्चोड़ेगा ये धड़कन
काले युग प्राणी हूँ पर जीटा हूँ मैं त्रेता युग
करता हूँ महसूस पलों को माना ना वो देखा युग
देगा युग काली का ये पापों के उफर काई
च आंड मेरा पर गाने का हर प्राणी को देगा सुख
हरी कथा का वक्ता हूँ मैं राम भजन की आदत
राम आभारी शायर मिल जो रही है दावत
हरी कथा सुना के मैं छ्चोड़ तुम्हें कल जौंगा
बाद मेरे ना गिरने ना देना हरी कथा विरासत
पाने को दीदार प्रभु के नैन बड़े ये तरसे है
जान सके ना कोई वेदना रातों को ये बरसे है
किसे पता किस मौके पे किस भूमि पे किस कोने में
मेले में या वीरने में श्री हरी हूमें दर्शन दे
पता नही किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
निर्मल मान के दर्पण में वा राम के दर्शन पाएगा
पता नही किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
निर्मल मान के दर्पण में वा राम के दर्शन पाएगा
पता नही किस रूप में आकर
पता नही किस रूप में आकर
पता नही किस रूप में आकर
पता नही किस रूप में आकर
इंतेज़ार में बैठा हूँ कब बीतेगा ये कला युग
बीतेगी ये पीड़ा और भारी दिल के सारे दुख
मिलने को हूँ बेकरार पर पापों का मैं भागी भी
नज़रें मेरी आयेज तेरे श्री हरी जाएगी झुक
राम नाम से जुड़े है ऐसे खुद से भी ना मिल पाए
कोई ना जाने किस चेहरे में राम हूमें कल मिल जाए
वैसे तो मेरे दिल में हो पर आखें प्यासी दर्शन की
शाम सवेरे सारे मौसम राम गीत ही दिल गये
रघुवीर ये वींती है तुम डोर करो अंधेरोन को
डोर करो परेशानी के सारे भूखे शेरॉन को
जूता भी ना कर पौँगा पापी मूह से बेरन को
बन चुका बैरागी दिल नाम तेरा ही लेता है
शायर अपनी साँसें ये राम सिया को देता है
और नही इक्चा है अब जीने की मेरी राम यहाँ
बाद मुझे मेरी मौत के बस ले जाना तुम त्रेता में
राम के चरित्र में सबको अपने घर का अपने कष्टों का जवाब मिलता है
पता नही किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
निर्मल मान के दर्पण में वा राम के दर्शन पाएगा
पता नही किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
निर्मल मान के दर्पण में वा राम के दर्शन पाएगा
पता नही किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
निर्मल मान के दर्पण में वा राम के दर्शन पाएगा
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Lyrics in English
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Sans Ruki Tere Darshan Ko Na Duniya Mein Mera Lagta Man,
Shabri Banke Baitha Hoon Mera Shree Ram Mein Atka Man,
Bekarar Mere Dil Ko Main Kitna Bhi Samjha Loon,
Ram Daras Ke Bad Dil Chhodega Ye Dhadkan,
Kale Yug Prani Hoon Par Jeeta Hoon Main Treta Yug,
Karta Hoon Mehsus Palon Ko Mana Na Wo Dekha Yug,
Dega Yug Kali Ka Ye Papon Ke Uphar Kayi,
Ch And Mera Par Gane Ka Har Prani Ko Dega Sukh,
Hari Katha Ka Vakta Hoon Main Ram Bhajan Ki Aadat,
Ram Aabharee Shayar Mil Jo Rahi Hai Dawat,
Hari Katha Suna Ke Main Chhod Tumhein Kal Jaunga,
Bad Mere Na Girne Na Dena Hari Katha Virasat,
Pane Ko Deedar Prabhu Ke Nain Bade Ye Tarse Hai,
Jan Sake Na Koi Vedna Raton Ko Ye Barse Hai,
Kise Pata Kis Mauke Pe Kis Bhoomi Pe Kis Kone Mein,
Mele Mein Ya Veerane Mein Shree Hari Humein Darshan De,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar,
Intezar Mein Baitha Hoon Kab Beetega Ye Kala Yug,
Beetegi Ye Peeda Aur Bhari Dil Ke Sare Dukh,
Milne Ko Hoon Bekarar Par Papon Ka Main Bhagi Bhi,
Nazarein Meri Aage Tere Shree Hari Jayegi Jhuk,
Ram Nam Se Jude Hai Aise Khud Se Bhi Na Mil Paye,
Koi Na Jane Kis Chehre Mein Ram Humein Kal Mil Jaye,
Vaise To Mere Dil Mein Ho Par Aakhein Pyasi Darshan Ki,
Sham Savere Sare Mausam Ram Geet Hi Dil Gaye,
Raghuvir Ye Veenti Hai Tum Door Karo Andheron Ko,
Door Karo Pareshani Ke Sare Bhookhe Sheron Ko,
Shabri Banke Baitha Par Kale Yug Ka Prani Hoon,
Main Jootha Bhi Na Kar Paunga Papi Muh Se Beron Ko,
Ban Chuka Bairagi Dil Nam Tera Hi Leta Hai,
Shayar Apni Sansein Ye Ram Siya Ko Deta Hai,
Aur Nahi Iccha Hai Ab Jeene Ki Meri Ram Yahan,
Bad Mujhe Meri Maut Ke Bas Le Jana Tum Treta Mein,
Ram Ke Charitr Mein Sabko Apne Ghar Ka Apne Kashton Ka Jawab Milta Hai,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega.